当前位置: 明智屋首页> 全职家丁小说>全职家丁最新章节列表 >全职家丁最新章节  明智屋APP下载地址!
直达页面底部
全职家丁-第318章 李成皇子【2】
更新时间:2013-04-13  作者: 蓝领笑笑生   本书关键词: 玄幻 | 东方玄幻 | 蓝领笑笑生 | 全职家丁 
正文如下:
第318章李成皇子2

这是一个回忆中的真实故事,是李青莲想起了自己在那个境界的产生和下走的过程,所看到的真实故事。这些,也许对于那些还没有修炼的人而言,是有些不可思议,不可想象。

在这里,为了简单而形象的说明这三个女佛,不妨将她们分别称为大姐,二姐和小妹。大姐在她们三个中智慧最大,见识最多,二姐慈悲心最大,小妹神通最大。

但现代科学笼统的简单的说,物质都是由分子组成的;各种物质又组成了地球;很多星球又组成太阳系;很多类似的太阳系又组合成银河系,很多银河系组成现在人所能认识到的这个宇宙。

虽然大觉者觉的这一切都是他所造就的,其实有的“孩子们”还有更高层次的来源。当大觉者想造就他境界以下的很多同等层次的天体大穹的时候,他就将那些“孩子们”召集到一起,讲了一次法,大意是:

在这个故事中,揭lou了一个开天辟地,形成一个大穹的过程,非常类似后来人间界所流传的盘古开天辟地的故事,其实这些都是真实的,是神所安排下来的一种神传文化。

这个故事,都是李青莲亲眼所看到的,在那个层次大穹中曾经所发生过的情况,没有经过任何的艺术加工而说出来的。

这三位女佛中的大姐,就曾经在魔界与魔界的王签约,到时要用人情来到人间,魔乱人世,干扰正法弟子的修炼。

再后来众生的心性也发生了变异,这是使她们最忧心的,这意味着她们所造就的大穹就面临着解体的危险。特别是她们亲自用佛力,耗尽了无数的心血所造就的天体和里边的众生,都将面临着解体,这是最令慈悲的神所最担心的。

而宗教中所说的三界,在一个层次中所对应的只是在这个银河系范围之内,可见三界的范围是多么的渺小,那人类所能认识到的那就更小,更可怜了。

只听巨佛朗声道:“因为宇宙发生了变异,所以我要到人间正法,才能挽救整个宇宙和全体众生,你们有谁想挽救大穹和众生,那就与我一同下到人间吧!”

但这一切,确实是很多人自己从前所真实经历的故事,只不过随着岁月的流逝,还有给低层的越来越发沉重的物质,掩埋得太深了,而把自己的历史当成了神话故事。

旧势力为了左右正法这件事情,而利用下世众神的对于得法的迫切与对众生的慈悲,而与很多神在不同层次都签下了很多的约定。

因为在这个境界中也有得负的一面的因素,这也是为了能让生命珍惜所得到的,所以有时也会出现干扰的情况,她们都能维护好这个大穹,同时也为管理那层大穹而尽心尽力。

在快到这个小宇宙的范围,她们姐妹分别还有不同的事情,就先分开一段时间,后来先后在人间转生,与主佛一起开创着人类的文化,同时也给自己的修炼和行救度众生的事,打下了基础和结下缘分。

佛为了众生,为了维护法,可以放下和抛掉一切的,正在这个危难的时刻,在她们的智慧和功力所能达到的天边,先是一朵祥云飘落下来,然后听到非常美妙的法乐之声。

还有就是揭lou了层层的旧势力,在这场法正乾坤的大戏中所谓的安排,它们的所谓考验,最后的结果却是要毁掉一个个从高层世界来的神。

人类的认识,基本上也就认识到这种程度,但作为修炼者,主佛曾经给弟子们讲过宇宙的真实结构(大意):“三千个我们认识到的宇宙构成第二层宇宙,三千个第二层宇宙构成第三层宇宙,……上千层宇宙构成一层天体,上千层天体构成一个天体大穹。”

还有她们所造就的这个大穹的其他方面,也出现类似的情况,虽然当时里边的众生并没有察觉到。

就这样,不知过了多少时光,一天当她们用佛眼,望见天上有一种有些不纯净的东西时,她们都很吃惊,特别是当她们用神通将其清理之后,不久又出现了,好象那个东西有着一个更高层次的根源似的。

这时她们突然想起在上边临来时,那个大觉者的嘱咐,于是她们领着众神双膝跪倒,共迎巨佛的降世。

4月23日这天早上,李青莲一如既往的炼静功,当進入静功修炼的状态后不久,李青莲看到一种从来都没有过的殊胜景象,现在就将自己所看到的整理出来,与同修们和有缘人共享。

后来大姐从主佛的中知道了这一点,就不断的否定从前与邪恶旧势力所签下的任何约定。在一个朋友的帮助下,大姐遇到“小妹”,后来在与“小妹”的共同努力下,她才彻底摆拖邪恶旧势力,从情的方面对她的迫害和摧残。

在人间开始修炼的时候,大姐本来那不重的人情就被加重,最后在男女关系上犯下了错误;后来当大姐在指引下,想彻底的走回来的时候,那些旧势力的很多神,就以她曾经与魔王签下了约定,而死死不放。

这几个女佛各显神通,最后合力将此罩震破,那些功罩的碎片非常自然,而且有序成为那个天体大穹的天地,成为其他各种天体众生所必须具备的基础物质。

在整个宇宙天体中,会分为很多种层次或叫数量级。比如现在的科学研究电子与原子核组成原子,多少原子组成分子或者几个分子组成构成物质的基本单元。

然后就利用大姐在人间轮回转生的时候,曾经有过怨缘的人,用情来迫害她,在那个阶段,大姐真的是非常的痛苦。

同时,她们也在享受着大穹内众神众生对她们的敬重,同时她们也在不断的创造她们以下不同层次的天体和各种众生,一层层的创造下去,她们的这个大穹,也变的十分的丰富与复杂多彩。

因为正法是将一切不正的都纠正,那很多不同层次的不正的因素,就形成一股势力,就是现在所说的宇宙旧势力,它们为了维护它们变异的私念,而细致的安排了很多事情,甚至是下世生命的一思一念。

在上边的层次极高的大觉者,要造就下面的天体大穹的时候,在他的身边有很多的“孩子”,其实他们不是孩子,他们只是形象上似小孩,用人的话来说,象十几岁的孩子模样,他们都是有果位的觉者。

这时巨佛的手中出现象书一样的物品,这时,这个大穹体系之内的很多神都无动于衷,而很多的神就推举她们三个当他们的代表,于是她们三位向前合什道:“我等愿意随佛主您下世,只要能挽救大穹和众生,我们神体怎样,也在所不惜。”

别的大穹这里不说了,但说其中一个。在造就这个大穹的时候,有三个女佛被那个大觉者用功罩罩上,送入到下边的境界之中。那个大觉者所下的功罩,到了下面的境界,就成了造就下面境界的珍贵物质。

这些约定,无非就是在到在人间洪传的时候,与它们签约的人,要经受非常多的魔难,甚至对修炼环境造成了干扰,最后才能圆满之类的。

为什么要提到这个宇宙的空间呢?因为今天的故事就从大穹这个数量级的层次说起。其实这个层次对于整个宇宙的洪穹天体来说,也是连沧海一粟都算不上,这个天体的奥妙可以说是无穷无尽的。

但是我告诉你们,到下面的境界中去了,为了维护着那一层次的法和众生,就不可能再回来了,而且到下面的境界,还要把在上边的一切记忆都给抹掉,只能留下维护那一层天体大穹的智慧和能力。

在不同层次往下走也是很不容易的,众神得一点点将自己迷住,将智慧和神通一点点的“关闭”,这对于神来说,是一件十分悲哀的事情。

所以正法弟子在主佛的教导下,一直在否定旧势力的安排,清除旧势力的干扰,彻底清除阻碍正法的邪恶黑手。

这个神的话,用人的语言来形容,真的是有些沉重。因为神要往下走,就意味着永远返回不了啦,要想再上更高的一层天,除非修炼。这对神来说,是决不可轻易为之的事情,在天上很多时候,都是因为生命犯了天法而被打下来的。

这时,很多神三三两两的被大觉者用功罩罩住,送入到下边的层次中。其实很高层次的大觉者,造就一个很大范围层次的宇宙是很容易的,就是在一念间,这就是大觉者的智慧和能力的体现。

所以在造就这个大穹体系内的神的时候,就分别有了不同的侧重点,而且生命本来就是多彩的宇宙,本来就是繁荣的,所以在造就神的外形之外,生命的长相与性格能力等等,即使在一个层次中也有了一定的区别。

“我想造就我们这个境界以下的天体大穹,需要神去开天辟地,去管理众生,去维护这个法理;

为了众生和宇宙的繁荣,还有就是维护那一层次的法,你们下去吧!不过在关键的时候,在你们的层次中会显现出,你们即使在这个境界中都没有见到过的瑞象的,到那时,你们的问题就会得到解决。”

这个故事,其实就是从不同的角度,演绎着类似盘古大神开天辟地的故事,说的是一个大穹形成的故事,而盘古开天辟地说的是一个小宇宙的形成过程,也就是三界的大概形成过程。

接着天边好象开了一扇门,在洒落无数的非常美妙的奇花之后,一尊巨佛慢慢的从天外,就是她们所在的这个大穹体系之外,乘着一座无比巨大的莲花盘,款款的降落于这个大穹之中。

这时,她们所说过的话,已经被巨佛的书自动记上,这份在人间助师正法,救度众生,清除邪恶,维护的神圣誓约就产生了!当然这个大穹体系还来了一些神,他们也是与巨佛签约下世的。

虽然功罩还是由功构成的,但是已经是那个境界中的物质了。要想打开这个罩,创造出下面的一层天体,必须她们合力将这个罩震碎,这也是她们作为大穹之主的第一步,就象小鸡从蛋壳中出来时,必须将蛋壳叨破一样。()

这篇小说不错推荐

先看到这里书签

找个写完的看看全本

如果您认为不错,请,以方便以后跟进的连载更新 ( 明智屋中文 wWw.MinGzw.Net 没有弹窗,更新及时 )