当前位置: 明智屋首页> 极品女仙小说>极品女仙最新章节列表 >极品女仙最新章节  明智屋APP下载地址!
直达页面底部
极品女仙-第两千一百一十六章 呼啸山脉
更新时间:2014-04-22  作者: 金铃动   本书关键词: 玄幻仙侠 | 古典仙侠 | 极品女仙 | 金铃动 | 金铃动 | 极品女仙 
正文如下:
第两千一百一十六章呼啸山脉

所属分类:

作者:

书名:

在说新的故事前,先说一个道理,大家都知道这个济公的故事,这个济公身上搓出来的污垢,竟然是可以治病救人的仙丹妙药。

这也就是说,走在神路上的人,就是他所写出来的文字文章,也都是金光闪闪的,非常珍贵的。人看到了,那么往自己脑子里装的都是金子,都是好东西,能够装上宇宙根本的大法,那真的是地狱除名了,带有非常大的福德。

说到这里,警示一下那些还在宣扬着各种魔性文化的人,不管你现在是多么的出名,每年写书拍戏赚几百万,其实你们已经是一只脚踏进这个地狱之中了。

所以说,虽然每一个人的命运轨迹已经是安排好了,但是每一个人也都在选择着自己的未来。在脑子里不断地装坏东西,人就会变得越来越坏,脾气越来越暴躁,越来越自私,最后魔性变得很强,趋向邪恶,就是在毁灭着自己的未来。

后来一位海龙王的女儿路过此处,这就是欣慈,成宇就央求欣慈救他。欣慈说道:“怎样才能救的了你?”

由于流传久了,后人误以为七仙女私自下凡与董永结为夫妻。其实人怎么能明白神的用意与安排,那董永本是天界的一个星君,七仙女本是玉皇大帝的女儿。

现在的人就喜欢这种东西,其实都是因为思想的变异,也改变人们的喜好。这种东西看得多了,人的思想就变得越来越坏,越来越邪恶,表现到表面来,这个人就会变得目lou凶光,容貌也慢慢地变丑,变恶。

他们观人间世人随着物质文明的演進,道德一再的败坏,已经没有了继续存在下去的理由。天庭早就给人规定了严格的标准,故动了慈悲心,决定先后下凡共同演绎了这段故事。

现在人间界魔性文明横行,宣扬的都是暴力杀戮,色情性乱,阴谋诡计,赌气争霸等等这一类的东西,从天上一看,这都是一些发出浓浓黑气的坏东西。

下面接着说故事,在宇宙天体三界内,有一处天界,也就是叫天庭的地方,由玉皇大帝与王母娘娘主持掌管这里的事务。

因为过去的法出现了偏移,而且这二位主人公是为了在人间得到人身,从而奠定的一段文化;希望自己在宇宙根本大法洪传的时候能得法,从而不择手段的做了一件改动天界定数的事情。

忆往昔,天上人间,辗转轮回。

而王母娘娘的三公主,也随后与王母娘娘到人间,转生成萧太后的女儿。萧太后病逝后,她的皇子耶律隆绪(圣宗皇帝)继承皇位,在萧太后病逝十年也就是辽开泰九年(1020),他为纪念母后建造了咸熙寺,后改奉国寺(大佛寺)。

大佛寺殿外左右悬挂的两块牌匾“天地、慈润山河”,虽历经千年沧桑却清晰可见,更让修炼弟子体悟到主佛的浩瀚慈悲。

正巧佛陀有大事出去与别的佛商量,成宇就被这个邪神困在一座高山之上,那里有一些很非常不好的恶鸟,这些鸟将他的身体啄得遍体鳞伤,令他痛苦不堪,不能自拔!

说出这个故事是为了说明一个主题,那就是:大法是众生所向往的,世代所追寻的,是生命能够得救的保障。

大佛寺历经千年,经过多个朝代,竟不可思议地经历了五次历史上的法难,却安然无恙、雄姿依然。其实,这一切自有神的安排、正法的需要。

“那与此事有什么关系呢?”欣慈问道。

成宇为了那一层次的众生能够得救,毅然的抛下原有的神位,不断的往下走。在下面一个层次中,他显现为一佛陀侍者的模样。

正中的毗婆尸佛的塑像最高,合座高度为86米,向两侧依次低下,诸佛生态端庄,高大慈祥,庄严殊胜,无比的美好。在每尊佛像前两侧,各有一尊协侍菩萨,造型生动优美,神态各异。

仙女们在海湾中玩耍、嬉戏后,匆忙返回天庭,因故在人间留下了一段美丽的传说。(现今在辽南地区,该地由此被开发成旅游胜地。)

“成宇说让我们请主佛,这是不是应了那个古老的传说呀!”父王思索后道。

有幸得到师尊的救度,见证了大法的超常与玄妙,从古到今,辗转轮回,天上人间,这一切来自于师尊的久远安排,以及不同时期师尊的多次结缘。

成宇原本是一个很高很高境界的掌握本源物质的神,能力十分的巨大。后来他看到自己那层世界发生了变异,也很是苦恼。在那个境界中,他正好遇到了主佛,于是他发愿要与主佛签约下走。

这里的宫殿雄伟神圣,金碧辉煌,各路神仙履行着他们的使命,这里的生命极其繁荣且以他们特有的方式存在着。

后来,由于天庭天象变化对应人间的需要,王母娘娘与玉皇大帝的妹妹,就下到人间分别转生为大辽国的萧太后与宋朝的佘太君。

最为生动者当数梁架下面的飞天,面相丰润美好,衣饰缤纷,姿态优美。大佛寺落成之时,开光庆典的场面异常壮观。作为曾经萧太后的女儿,今世的正法弟子天宇,在大法修炼中,打开那尘封的记忆,现在的当年的一幕幕仿佛就象发生在昨天……

由于成宇本身是一个很高层次的神,所以能明白下走,意味着什么,他央求师尊要保护他的安全。师尊说:“到时你如果请我,我会来。不过下走就得遭罪吃苦,在这种时候我不会出现,那是你建立威德的时候,除非有生命危险。”

这个皇家寺院,大雄殿气势宏伟庄严,佛像与众不同。高大的佛坛上由西而东排列着原始七尊佛像:释迦牟尼、拘那含牟尼、毗舍伏、毗婆尸、尸弃、拘留孙、迦叶。

启迪世人什么是孝,什么是悌,而且神所看重人间的,不是金钱、权利,而是人品;当他们完成使命后,就重返天庭。

站立在释迦牟尼等诸佛前,记忆起了久远的往事,在两千五百年前,自己曾经作为释迦佛的授记弟子,还有以后历代的弟子,在历史上也曾经留下了很多修炼故事,为后来的人修炼,敬仰神佛奠定了文化基础。

成宇说道:“用你们最虔诚的方式去请主佛。”

你们中很多人的身体健康,也出现了种种恶化,不是因为你敬业,没有好好休息,而是因为你们在不断败坏着人类的道德,造下如山的大罪业。

人间曾有一书生,家境贫寒,父亲身患重病,书生每日精心照顾重病的父亲,但最终老父亲还是离开了人世。书生此时已身无分文,无奈之下便卖身葬父。

其实,萧太后与她的女儿最后在完成使命后,也重返了天庭。

佛坛东西两端,各塑一尊威武刚劲的天王像。在大雄殿的梁枋上,呈现着当时辽代建筑手工彩绘,色彩艳丽,形态各仪,栩栩如生,还有飞天,莲荷花,海石榴,草凤等。

只是,当年释迦佛的弟子中,还有些已经是迷在人中了,他(她)们已经忘了回家的路,没有走上修炼大法之路。

1992年,慈悲伟大的师尊在国内讲法,先后几次到大佛寺,当师尊打起大手印时,佛像中的拘留孙佛竟流下了两行眼泪,如今泪痕还清楚可见。

说到了这里,大家也许都明白了,这本书的意义所在,不是为了出名和赚钱,而是想带给人们好的东西,宝贵的东西。

欣慈回到龙宫之后,见到父王禀明原委,父王长叹道:“看来孩子你也要到下面走一趟啦!不过这次有主佛的看护,我相信你,能回来,到时父王也会得你的福。”

却说玉皇大帝与王母娘娘共有九个女儿,翌日,九位仙女在瑶池向人间观看,见到人间一处海湾,景色优美,便一同来到人间。

这个其实也不算是艺术加工,从天上看,因为济公已经是接近神了,他身上所带的东西确实都是金光闪闪的,非常的珍贵。

父王回答道:“因为这里流传了一个极其久远的传说:在宇宙要发生变异的时候,宇宙之主将要到人间正法,众生只能得到主佛所传的大法才能得到救度,才能有未来。”

一次,有一个非常厉害的邪神想要做恶,佛陀派他出去迎战,他用尽了自己的能力,却也没有将邪神打败。

接着再说一个天上人间的故事,但是必须说明的是,这种的故事,在今后未来是决不可能发生,如果谁要乱改天界的定数,那就是销毁或者遭受相当大的惩罚!

书生的孝道震动了天地,玉皇大帝便派七仙女下凡与书生结为连理,让人们牢记以孝为先。这就是家喻户晓,流传至今的黄梅戏中《天仙配》的故事。

这一世,天宇同修历经种种苦难,终于成为师尊正法时期的修炼弟子,随着修炼,在不同阶段,师尊打开了他的部分记忆,一个偶然的机会,他有缘来到了这里。

了使命,奠定神传文化。

“父王您说的是什么呀,我怎么不明白?”欣慈答道。

观今朝,正法弟子,助师正法,救众生,再现亘古辉煌。

欲知后事如何,请看下回分解。

好了,下面开始这个故事,故事中有两位主人公:男孩叫成宇,女孩叫欣慈。

父王点头,说道:“这也对”。

欣慈接着说道:“我们将主佛请来不就知晓了吗?”

于是欣慈带着父母与兄弟几个用那一层次最虔诚的方式,在沐浴之后,拜天敬地的恭请主佛的降临。

©2004-2010,allrightsreserved主打小说: ( 明智屋中文 wWw.MinGzw.Net 没有弹窗,更新及时 )

金铃动其他作品<<河洛仙侠传>> | <<极品飞仙>> |